笙相守-

【我想等到你说爱我】

6.恨铁不成钢
“丁小姐,今天觉得哪里不舒服吗?”丽颖一直低着头,手中钢笔快速的记着各项数据。
丁懿菲似笑非笑,手指压在心口的位置,“心不舒服,算吗?”
丽颖手中的笔突然顿住,很显然,这个女人对她和陈伟霆的关系了若指掌。呵,现在的小三都这么嚣张的吗!
她抬头,目光淡淡扫过病床上的女人,然后对身旁的实习护士吩咐,“联系内科值班医师,为丁小姐做一个心脏方面的全面检查。”
丁懿菲狠狠瞪着她,漂亮的脸蛋气的几近扭曲,但很快又被笑意取代,她在娱乐圈那个大染缸摸爬滚打这么多年,还算沉得住气。
“赵医生,不,应该是陈太太,听说是你给我做的手术,我应该向你道谢才是。不过,有些事,我觉得你还是应该知道……”
“对不起,我对你的私事不感兴趣。”丽颖用淡漠的声音打断她,然后合起记录本,转身向外走。
“我的孩子是伟霆的;我爱他,他也爱我;他答应过我,一定会和你离婚的。”丁懿菲的声音在身后响起,带着急切。
“你丫欠抽是不是,第三者还这么嚣张,你还要不要脸!”未等丽颖开口,一旁杜小莫看不过去的吼了句。
而丽颖的脚像被什么钉在了地面上一样,整个身体冰冷到几近麻木。她慢慢的转身,清清冷冷的眸子,直对着丁懿菲炫耀的目光。唇角缓缓扬起讥讽的笑,“丁小姐,你的孩子是谁的并不重要,因为他已经没有了。至于离婚,也该是陈伟霆亲自和我说,你没有资格。”
丁懿菲紧抿着唇,竟被堵得哑口无言。
“如果没有什么问题,丁小姐今天就可以出院了,毕竟,我们医院的床位也很紧张。”丽颖轻飘飘的丢下一句,然后踩着高跟鞋离开。
“听到了吗?没什么事儿了就滚,没病少占着茅坑不拉屎。”杜小莫没好气的吼了句,扯过丁懿菲手臂,粗鲁的将针头扎进她血管。
“啊!你轻点,到底会不会打针。”丁懿菲鬼哭狼嚎着。
杜小莫离开病房径直回了办公室,一开门,只见丽颖发呆的坐在窗前,白瓷般细腻的肌肤,苍白的几近透明。一张精致的脸,淡漠的没有任何情绪,却莫名的让人看着有种想哭的冲动。
她唇角的笑极苦,视线淡淡的落在受伤的手上,雪白的绷带,染着斑驳的血痕。
“赵丽颖,你这样一副半死不活的模样想干嘛?或者离婚,或者闹得天翻地覆,绝不能让姓陈的好过。”
“他不好过,我就能好过了吗?”丽颖随手拨了下额前碎发,走到一旁倒了杯温水。
杜小莫看着她这副不温不火的模样就来气,恨铁不成钢啊。

评论(8)

热度(8)