笙相守-

【我想等到你说爱我】改文

手术室里,赵丽颖和几名小护士在抢救这名正可谓自己老公的情人的人。“赵医生,病人的心跳越来越慢了,血压也下降了不少。怕是必须要切除子宫了。”护士对着赵丽颖说到。 “先别切,说不定事情还有挽救的余地。”赵丽颖说到。 “赵医生不能再等了,必须切除子宫。病人的呼吸越来越艰难了。” “不行,我答应过他的。要替他保住他的孩子。”此时此刻的赵丽颖哪还记得他对她的伤害。她的心里还是在乎他的。 “赵医生,出事了,咱们谁也担待不起啊。” 这时的赵丽颖才真的下定了决心。“请病人家属签字。”这几个字是赵丽颖下定了多少次决心才说出口的。 门外,陈伟霆焦急得等待着。“请问,病人家属吗?” “是,我是!” “现在病人很危险。请您立即签字。” 陈伟霆二话没说就把签字单接了过来。刚想要签字。却发现上面写着,切除子宫的四个大字。“护士小姐,为什么要切除子宫。赵丽颖不是答应我,不会切除李倾的子宫嘛,你把她叫出来,你把她叫出来!”
“陈伟霆,这里不是你在酒吧玩闹的地方。这个字你要签就签,不签我不勉强!”赵丽颖从手术室里走了出来。
“赵丽颖,你进去之前不是告诉我一定会治好她的嘛。你告诉我,你是不是因为她是我爱的人。所以你没有去救她?”陈伟霆怒吼到。
“陈伟霆,我没有必要这样做。我是一名医生。我不是你。还有你现在如果不签字的话,病人马上就会停止心跳。”
陈伟霆犹豫了一会儿说到“我不管你用什么方法,你一定要让她活过来。”
赵丽颖接过手术单。“我尽力。”赵丽颖只是说了三个字。其实不妨想想看,一个可以给自己婚姻的介入者做手术的女人,一定不是一般人。她赵丽颖就不是一般的女人。”

评论(10)

热度(12)