笙相守-

【相守】
2017年3月22日赵丽颖进剧组《契约若然》同日陈伟霆现身此剧组的开幕式。根据导演说。陈伟霆友情出演剧中男主角的情敌。但是具体是谁邀请的导演并没有说。只有William饱饱知道吧。是自己死皮赖脸求着李易峰让他来客串的。并且答应事成之后重重有赏。
当天的开幕式上,主要赵丽颖,李易峰,陈伟霆,宋妍霏稀数到场。
赵丽颖一开始并不知道男2是陈伟霆出演。因为这些年陈伟霆这个当红小生一直出演的是男主角。这样给别人当配角这个天蝎座腹黑男还受得了,不过陈伟霆但是天蝎座的一个例外。
陈伟霆看见赵丽颖若有所思的样子,就趴在她耳边说到“是不是以为我不会来啊,哈哈。这次你可认输吧。你要是不会老九门的话,我就一直缠着你,一直跟着你。看你回不回去。实在不行我把你绑回去。”

赵丽颖看见他这样就笑着和他说“陈伟霆你要是敢把我绑回去的话,元元一定会杀了你。到时候看看谁把谁绑回去。”

“赵丽颖,你!”陈伟霆和可爱的丽颖宝宝说到。

“那个,William和颖宝啊,你们注意一下。我还在呢。要不即使我这么没有存在感。你们看看下面的记者都快把你俩拍疯了。”李易峰在旁边小声说到。
这两个人往下一看,果然记者的目光居然不在导演身上,在他们两个身上。这闪光灯。

本篇有点少,但是我正在医院里。阑尾炎又犯了,请大家见谅。希望大家在评论下面,给我一些建议。要不我真的不知道你们喜欢什么。谢谢。😄😄感谢各位亲们😘😘

评论(4)

热度(26)