笙相守-

【相守】

某餐厅内
丽颖 “那个伟霆。我想问你一下啊。你是不是和……”
伟霆  “你是想问我,我是不是喜欢迪丽热巴对吧。”
丽颖  “啊。哦。我就是问问。没别的意思。哈哈。你要是喜欢她我可以帮你介绍啊。哈哈哈。”
伟霆  “怎么说呢。我只是觉得小迪比较适合做好朋友。但是有一段时间,我甚至考虑过她。但是不到几天这个想法就没了。你问我这个问题。是不是别走所图啊。”
丽颖  “陈伟霆,你国语见长啊。啊?我的玩笑你也敢开。我就是随口一说,没什么别的。”
伟霆  “哦哦。那你觉得咱们两个呢。适合做什么呢?”陈伟霆还没说完,就被突如其来的一口牛排堵住了嘴。
丽颖  “你好好吃东西吧,啊。”
伟霆  “这家牛排真的挺好吃的。”
丽颖  “哈哈,也不看谁挑的,那可是我大哥挑的。”
伟霆  “你大哥,你大哥是谁啊。以前没听说你有一个哥哥啊。”
丽颖  “我大哥是你娜姐,懂不懂。”
伟霆  “哦哦,是这样啊。那能怎么样啊。这还是我好兄弟的老婆呢,还是我嫂子呢!”
丽颖   “别在这里攀关系了。吃完饭赶紧回国去。要不剧组都开机了。”
伟霆  “你又有戏了。你不答应我回老九门的嘛。说话不算数。”
丽颖  “什么啊。谁说我不回去的。老九门得4月份开机,现在才三月中旬,我不还有别的戏嘛。”
伟霆  “和谁的戏啊。”
丽颖   “你认识,并且熟悉不能再熟悉的人。”
伟霆  “峰峰啊?”
丽颖  “陈伟霆,我发现你聪明了哎。嗯。和峰峰。一部现代剧。”
伟霆  “叫什么啊?”
丽颖  “契约若然”
伟霆   “哦哦,吓死我了,我还以为你要和别的男明星演戏呢。还好是峰峰。”
丽颖  “峰峰怎么了,挺好啊。”正在吃中的丽颖还没明白是什么意思呢。
伟霆  “好是好。但是就是没有我帅。”
丽颖  “你能不能别自恋了。要是被记者拍到。玩意上了热搜。标题不是陈伟霆赵丽颖吃饭,而是陈伟霆说自己帅。你的公司可是怎么也洗不清你自恋的这件事情了。”
伟霆  “那能怎么样,或者一辈子不就是要做好自己嘛。而且我的女皇就是喜欢这样真实的我啊。并且上热搜应该写的不是我,写的是赵丽颖狂吃。”
丽颖   “我的颖火虫也会爱我的呀。”
伟霆  “快吃吧。回国就没办法这样吃饭咯。”
丽颖  “回国又应该减肥了。你也又应该吃鸡蛋清了。”

评论(1)

热度(27)