笙相守-

【相守】

“欢迎来到巴黎时装周,这里面大咖云集,时尚达人快来一睹风采。”

李易峰以一身花色西装亮相。虽然搞怪但是不失绅士风采。
张馨予可谓是最敢穿的女明星。一身肉色长裙。若隐若现的长腿。而且这次还不是稀日的大浓妆。而是淡妆。还有一点楚楚动人的感觉。
吴亦凡,张艺兴,井柏然纷纷亮相。
罗晋唐嫣也随后到场。唐嫣一身红裙搭配罗晋的黑色西装。真是最养眼的情侣啊。
杨幂刘恺威也到场。虽说杨幂怀有二胎,但是身材可还是那么好。刘恺威风华不减。
赵丽颖陈伟霆这对被网友成为,欠了大家一个三生三世的荧幕情侣也到场了。陈伟霆这次不是像往次一样。穿的特别绅士。暗红色西装。搭配黑色皮鞋。最大的亮点还是身旁的赵丽颖。赵丽颖最近可是衣品见长啊。这次梳的是披肩的大长发。这次的长发真的及腰了。可还是单身姑娘一枚。米白色裙子。淡粉色的包包,这次被无数网友夸赞的是颖宝的鞋子。终于合脚了。淡淡的妆容。这两个人在外国人看起来就是郎才女貌嘛。
这两个人摆pose的时候也是默契十足。来自中国的主持人说到“两位这次是有准备而来啊。”
赵丽颖只是笑笑不说话。之所以让他们两个一起出场,主要原因还是颖宝害怕说错话。
陈伟霆对着这位中国的主持人说到“的确是有准备而来,但是更多的是好好的在这里吃一会儿。顺便看看可不可以遇见颖火虫或者女皇。”
主持人可真是被这个心机boy打败了。说完两个人还默契的看了看彼此。主持人也是明白人,这样也是快成为情侣了。所以也没问下去。

评论(5)

热度(26)