笙相守-

【相守】
机场

记者    “你好,丽颖,请问你会不会继续出演老九门2,和伟霆再续前缘呢?”

丽颖    “对于工作方面的档期来看,应该会有时间。但是时间还是比较紧。如果三叔来邀请自然是不能拒绝的。这个也不是我说了算,主要是看我的经纪人,以及公司。所以这个我也不确定。”

记者  “丽颖,看起来你和伟霆还有峰峰,cp感都很强,网友也直呼在一起。不知道你更加中意他们两个谁呢?”

丽颖   “我可能在戏中,更加喜欢峰峰那种吧,因为在戏里面,他是属于可以把我宠成孩子的类型。但是在生活里面,伟霆是属于陈三岁那种类型,要是把我们两个放在一起,不是两个小孩子吗?”

记者  “如果,你被受邀了老九门2的话,是不是一定回去呢?”

丽颖  “你猜,我不告诉你。”赵丽颖又调皮了。

记者  “听说这次,William也回去巴黎,你们会不会一起玩呢。”

丽颖  “那就看会不会偶遇咯。我参加的时候,不许说我衣服不好看。要不给你们寄刀片。”

黄斌  “各位记者朋友们,我们丽颖还要赶飞机,然后今天先到这里了,有消息我们一定第一时间告诉大家。请大家配合。要不巴黎时装周赶不上了。好吗?”

在升飞机不到一个小时的时间,国内的娱乐新闻又炸开了。标题是#赵丽颖参加巴黎时装周#  #陈伟霆同一班飞机去巴黎#   #飞机巴黎两人求偶遇# 
身在异国的他们此时此刻过于还不知道。就像他们并不知道,一等舱的旁边,是彼此心心念念的那个人。巴黎,是不是属于两个人爱情的春天……

评论(3)

热度(22)