笙相守-

【相守】

赵丽颖虽然来到这个法国巴黎,但是这次是来参加时装周的,因为时装周里面肯定有国内的记者跟拍,所以这次的颖宝宝格外小心翼翼。因为她不能把脸丢在这个外国人的地方。
赵丽颖突然感觉自己的眼睛被别人蒙住了。“拜拜我是谁?”陈伟霆在后面露出大白牙。“哎呀,陈伟霆,你快点给我放手,小心我打你啊。”赵丽颖大声说到。一边的老外同学们看着,有几个老外可以听懂中国话的在后面说,“这两个年轻人,应该是情侣吧。这么相配。中国人怎么这么开放了?”
这两个人但是听不见。“丽颖,你怎么知道是我的。”陈伟霆一脸呆萌的问到。“就你那普通话,还有这趟航班飞巴黎的不就咋们两个嘛。别的明星早就到了。你是不是傻啊。”
赵丽颖气哄哄的说。“谁说的,峰峰也来了,只不过我让他去找一个好点的地方吃东西。”陈伟霆露出那一排大白牙。

记者“伟霆,丽颖你们好。你们这次来巴黎时装周都准备了什么呢?”

陈伟霆“准备了人呗。还有钱。”
这位记者但是被他这么一说弄得没话说了。
赵丽颖“我是准备来吃的。”还好她这一句不经心的话缓解了尴尬。

记者“那你们这次一起来,是准备一起好好玩嘛。”

赵丽颖  陈伟霆“我没准备玩啊,我是来吃的。”
记者被这么有默契的两个人惊讶到了。而他们两个说完,看看彼此。赵丽颖掐了陈伟霆一下。

陈伟霆“那个你还有什么问题嘛。要是在国内这么好的拜访可被别人抢走了。”

记者“William,你希望谁出演老九门2的女主演呢?”

陈伟霆“我当然希望,丽颖出演了,还是老搭档好是吧。”
赵丽颖“只要有人邀请,我肯定出演。”

记者“那么,伟霆,你那天发的微博是对颖宝说的啦。”

伟霆“你怎么认为,就怎么认为吧”

记者“那个,丽颖啊。你在现实生活中有没有考虑过William啊。”

赵丽颖“那个,我觉得吧,那个,William挺好的。哈哈,是吧。”赵丽颖满脸通红。陈伟霆看见她这样,对那位记者说到。“你有没有考虑过我呢。”那位女记者什么也没说。

两个人就这样笑呵呵的走了。

中国内地两个人已经连续上了两天的头条#陈伟霆喜欢赵丽颖#  #陈伟霆的微博是对赵丽颖#   #赵丽颖对陈伟霆有感觉#

评论(1)

热度(27)