笙相守-

【相守】

三月份
南派三叔微博上写着
〔老九门2即将开拍。各大主演纷纷助阵,目前男主角陈伟霆已经敲定。二月红张艺兴也即将前来。几乎都是原班人马。但是女主角尚未敲定。目前入选的女明星分别有:赵丽颖,迪丽热巴,张慧雯〕大家希望哪位女星饰演女一号呢?让我们拭目以待。

网友甲:〔是要开拍了吗?好期待哦,但是我觉得William和胖迪Cp感很强。我希望迪丽热巴出演。因为她最近有档期。😄😄〕
评论:〔还行吧。我更希望颖宝出演。虽然说迪丽热巴演技不错。但是颖宝已经把尹新月这个角色塑造的很成功。〕
评论:〔谁出演都好,只要不要像老九门第一季的时候。不要拖沓,而且感情戏可以多一点。要不尹新月这个角色就是打酱油的。〕

网友乙:〔我就是单纯的支持一下颖宝和William。他们cp,那简直是不要不要的啊。〕

网友丙:〔帅的帅,美的美。但是这里面的颖宝只是负责花痴的😍😍〕

赵丽颖看见这些评论之后,对于老九门2还是有着小冲动的。但是刚刚接了一部电影。【执着】这样接戏会不会影响人家进度啊。

南派三叔的微博刚发完不到五分钟。陈伟霆就转发了南派三叔的微博。并且在他的微博上附加了几句话。

William威廉陈伟霆:两耳隔岸花,早晚成连理。非你莫属。
这条新闻瞬间在网上炸开了锅。有很多网友猜测。如果这次老九门的女主演是谁会不会这个人就是陈伟霆的意中人呢。这件事只有他一个人懂。

评论(13)

热度(33)