笙相守-

【相守】
接上篇

“丽颖啊,别忙了,春晚开始了。快来啊!”赵妈妈喊着。

“嗯,来了。马上就来。”这个小吃货,趁着黄斌哥不在这里。拿了好多薯条。“妈,好不容易过个年。而且黄斌哥也不在。”

“你呀你,要是吃胖了。还要减肥。这孩子。”赵妈妈唠叨着。

“奶奶,春晚开始了。我看见了tfboys。”东东喊着。

“嗯,我看见了。”

“丽颖啊,别玩手机了,看看春晚吧。”

“妈,我正在要红包呢。别管我。你先看。”此时此刻的赵丽颖,还是颖火虫认识的那个颖宝宝吗。伸手向林更新要红包。恐怕应该求林更新此刻的心里阴影面积。这个网瘾少女。
糊弄完林更新之后。这个可爱的颖宝宝特意发了一个微博。不过为什么要打马赛克呢?这个傻孩子。明明只有林更新会叫她星儿。
他知道陈伟霆很忙。所以这次她只是给他拜了个年。没想到刚发完。微信铃声就响了。是他。“丽颖,新春快乐。希望你越来越漂亮。工作顺利,家人平安。新的一年不要太过于拼命哦。不要害怕别人的眼光。不要忘了,你在剧中有丁隐,有张启山。现实生活里有我陈等等哦。”下面还有一个红包。丽颖打开一看521元。这个钱数还真容易让人误会。“丽颖,是不是有点少啊。其实这是我全部的家当了。不过不要伤心,你看看我才给峰峰发了111。我要祝她2017年永远光棍。😏😏😏😏。”丽颖看见这条信息,心想这可真是一个陈三岁啊。不过粉丝还管她叫赵三岁呢。这真是的,想哪里去了。

“谢谢,陈饱饱的红包,没什么可以还给你的,只有给你一个大大的😘剩下的💰片场在还哦。希望你呢,可以演出成功哦。”

另一边的陈伟霆看见了。真心忍不住笑。“赵丽颖,你是不是在玩手机啊,你这个网瘾少女。一会儿我就上场咯,记得看我演出哦。爱你一万年。”

“你要爱谁一万年啊。”

“我这是对一个人唱的哦,认真听哦。”

“你有喜欢的人了。”

“不告诉你。”

“切。你信不信我不搭理你啊。”

“没关系,反正你还会自己搭理我的。因为老九门2就要开始拍了,你确定不要搭理我吗?”

“啊。什么时候啊,我怎么不知道啊。那男主角是你吗?”

“是不是有什么用啊,你都不打算搭理我呢!”

“好好好,搭理你。到底是不是啊。”

“当然了,还是原班人马。只不过可能有几个不主要的人物会换,但是其他的主角都不会换。”

“哦。是这样吧。你要演出了吧。加油哦。”

“嗯。快了。马上要上场了。”

“加油,加油哦。”

“嗯。记得看我。我这么帅。”

“自恋。好啦,加油吧”

—————萌萌的分界线————

“丽颖啊,你看看那是不是伟霆啊。这个小伙子又帅气了啊。”赵妈妈说着
“还行吧。”丽颖敷衍着。
“丽颖啊,这伟霆啊,有没有女朋友啊。你们会不会再合作啊。”
“不知道啊。反正没有吧。有的话,按他的脾气早公开了。”
“哦。丽颖啊。我看这伟霆不错。人长的帅。有孝心。还知道疼人。要不你看看……”
“妈,你说什么呢,我们两个是好朋友。拿来的你说的那些。”
“好啦,不和你说了。2017年,你快点找一个男朋友,要不明年过年,我不让你回家。”
“好啦,不会去就不会去!”

“小姨,小姨。你放心,我不会让你不回家的。我给你准备了备胎。你看那个叔叔,你明年过年找不到男朋友的话。他可以当你备胎。”

“东东你的小脑袋里有什么啊。”

评论(4)

热度(37)