笙相守-

【相守】
大年三十,家家户户团圆。明星也是正常人。因为这几天丽颖没有工作,黄斌哥就好心放了这只兔子。所以这只兔子很早就回家过年了。

丽颖一回到家就发现家里面的人真是不少啊。老老小小一大堆。“丽颖啊,回来啦,来来来,一起包饺子。要不一会儿包不完了。”赵妈妈喊到。“嗯,来了。”丽颖心想,来这么多人,还是老老实实包饺子吧。但是要是让自己做饭也不行啊。就包饺子吧。

“丽颖啊。今年多年你可就三十岁了哦。人家都说女大不中留,你看你,什么时候找个人贩子把你拐跑啊?”

“妈,你是不是受到了我老爸的熏陶。你不想让我多在你身边里面吗?”

“不是妈不想,可是你这么大了。在娱乐圈再待也就10多年,以后怎么办啊?再说了,你看人家杨紫比你还小,都有男朋友了。小秦和她多配啊。你说你什么时候给我找个女婿。你弟弟都结婚了,你抓抓紧。”

“妈,你这么说我就不喜欢听了。我上哪里给你找人贩子啊。”

“你这孩子,就知道贫嘴。怪不得人家娜娜管你叫赵小刀。名副其实啊!”

“小姨,小姨,我在电视上看见你男朋友了!”小侄子东东跑过来。“男朋友。”丽颖一副吃惊的表情。过去一看,真的是“男朋友”。“东东啊,这个是不是丁隐,是不是张大佛爷。他只是小姨的好朋友。是小姨剧中的搭档。”

“可是,小姨,他真的不是你男朋友吗?那为什么你们在剧中要亲亲呢?而且你们也没有借位。”丽颖不禁心想,这小鬼,居然知道借位。而且,要求吻戏的时候,三叔说自然流露。我怎么知道。要不把这小鬼送到三叔那里。让他自己去问问。丽颖只是给了一个微笑。“东东啊,小姨要去包饺子了。.自己慢慢玩。”

评论(10)

热度(29)