笙相守-

在下慕小笙。大三女一枚。就读于北京师范大学。之后可能成为一名数学老师。现在由于导师忙着考我。所以奔波于很多学校之间。请大家不要理解我更文时间不定哦。

颖霆87℃

致兔子们

大家好,在下慕小笙。今天小笙打算开一个新坑。这篇文章改编自某小说。文章内容大家只需要看一看就好。但是这个新坑和我所改编的那本小说剧情和人物特点会有一些改动。希望大家看文愉快。

我在这篇文章里颖宝所扮演的是一个很多人对她所理解的幸福不一样的女孩子。网恋,执着甚至是顽固,然后弃家而去,追逐自己的爱情。很多人说她任性,别扭,霸道,不讲理。但是这都是因为她所爱的人陈伟霆。

因为她很爱他,所以她愿意把真实的自己呈现给他,不怕他介意,不怕他嫌弃。很多爱情是我们无法理解的,但是它却又存在着,正如陈伟霆,不论赵丽颖如何折腾,他还是那样爱她,惯着她。希望大家在看这篇文章时,不用再去想娱乐圈中的赵丽颖和陈伟霆。只把他们当做最普通的一对情侣。一起重新设定一下崭新的颖霆。

赵丽颖所带给陈伟霆的,远远比我们想象的多。100℃的爱会将彼此灼伤,87℃的爱是否刚刚好?且看这对80后的小情侣,陈伟霆,赵丽颖,如何演绎他们磕磕绊绊的甜蜜爱情。

读者的小可爱们欢迎留言😉
     

评论(2)

热度(6)