笙相守-

在下慕小笙。大三女一枚。就读于北京师范大学。之后可能成为一名数学老师。现在由于导师忙着考我。所以奔波于很多学校之间。请大家不要理解我更文时间不定哦。

颖霆87℃

    

某赵的娘眼泪汪汪地说“姑娘,我求求你,别折腾了,你妈受不了了。”
赵丽颖说“妈,我觉得您特坚强,特伟大,能把我这么牛的人生出来,您这是为国家作了贡献,您可得挺住,等着我哪天历害了,会有电视台来采访您的。到时候您可以特别骄傲地说,我姑娘之所以那么成功,是因为她有一个伟大的妈。”
某赵的爹十分骄傲地说“丫头,你要是个男孩,绝对是当老大的料。”
赵丽颖说“爸,您别总是这样拐弯抹角地怪我妈没给您生出儿子,谁说好女不如男,再说了,科学证明,生男生女您的作用最大。”
某赵的男人咬牙切齿地说“赵丽颖你再这么折腾,我真不要你了。”
赵丽颖说“是么,我就折腾怎么着,你不要我你要谁啊,怎么着有目标了?嫌弃我了?您直接说啊,我给你倒地方,这话我撂在这儿,谁敢和我抢男人,哼,我让她生不如死,不信你就试试。”
赵丽颖,就像很多名字一样。不洋气也不俗气。所以她就忍了忍,其实她那个当老师的妈,而且还是语文老师的妈,很介意她这个名字。
那是1987年的十月份,一个小乡镇里,一个美满幸福的家庭,赵丽颖用一声响亮的啼哭声向所有人宣告她来了。
赵丽颖的母亲回忆到,她是在自己家里的床上生下来的。重点是上了三次医院,她也没被生下来。而在家里的时候,她就毫无征兆地自己溜达出来了。这也是日后她觉得自己和别人与众不同的原因之一。
赵丽颖自己说过,如果哪天你们发现我消停了,那就是我受伤了,受伤受大发了,到时候都离我远一点,否则谁近谁倒霉。
她的故事就这么华丽丽地开始了。

s市的夏天能把人热死,赵丽颖穿着高跟鞋歪歪扭扭走了半天也没打到车。她气呼呼地将包使劲往路边的椅子上一扔,毫不淑女地一屁股坐在那。过了一会儿,她就忍不住了。她发誓她绝对不是懒,不是抠门,她是真的走不动了,而且根本没有出租车,所以她就不得不打电话给陈伟霆。她不是要打扰他的工作,她不是要妨碍他的进步,算了,她真的受不了了。
粉红色的指甲在阳光下很是剔透,白皙修长的手指拿着黑色的手机。姿态还不错,有点小白领的意思。只不过是个刚刚失业的小白领。
陈伟霆的彩铃经常换,而且绝对紧跟时尚的潮流,这一点都是为了那个他的宝贝。
“怎么了,宝宝,想起来给我打电话?”悦耳的男声响起,声音里满是宠溺。
赵丽颖笑笑,说到“老公,我把老板给炒了,而且没有车,你来接我好不好啊。”她用事实证明,女人是个百变的动物。
陈伟霆那边停了一下,然后传来无奈的笑声,柔声安抚她“是么,用不用我给你庆功啊。”
赵丽颖故作生气地说到“你快来吧,再不过来我就被热死了。”
“等着吧,我马上就去。”陈伟霆好脾气地哄着那个宝贝。挂了电话,他跟秘书说了一声就开车走了。
陈伟霆,一家世界一百强里物流公司部门的总经理,事业有成。公司员工对他的评价都是冷漠,无情,冰块脸。有的老员工说根本没有看见他笑过。为什么对那个女人就变了呢。

评论(2)

热度(16)