笙相守-

爱你所爱

《爱你所爱》

颖霆大旗永不倒👑
小笙扛起颖霆大旗我就跑👑
在下慕小笙💏

         一个五岁的孩子在上幼儿园的时候问老师一个问题,他问老师最喜欢几月份。老师回答说,她猜这个孩子最喜欢2月份。孩子告诉老师,不是2月份。老师问这个孩子,难道他不习惯自己降生的月份吗?孩子只是让老师再猜一猜。老师说孩子最喜欢10月份或者11月份。孩子问老师为什么。老师说孩子的爸爸妈妈就是在这两个月份降生的呀。孩子又摇了摇头。孩子告诉老师,他最喜欢五月份。老师很奇怪。孩子说,因为爸爸告诉孩子,说妈妈最喜欢五月份,所以爸爸也喜欢五月份,爸爸和妈妈喜欢的,自然就是孩子喜欢的。老师听了后,摸摸孩子的小脑袋,告诉孩子,老师也喜欢五月份。因为,你们喜欢。
        五月份,不算特殊。但是在她的眼里是珍贵。
        五月份的时候她接了一部戏。戏里面的她是一个大将军。像花木兰一样女扮男装上了战场。但是她没有像花木兰一样让别人误会了十四年。这个女将军不久就被识破。戏里面要求,她需要在演女将军被识破之后,被除以仗刑。流放沙漠。这里面有很多动作戏。其实以她的身体力量完成这个动作戏真的是没有任何可能。但是她却非要坚持,以至于她在马场的时候坠马。被紧急送往医院。
         他知道这个消息的时候,真的是急坏了。还穿着戏服的他,扔下了片场的所有人,
跑到了医院。那个时候的他,守着她七天,医生说这七天是她的危险期。因为她不仅是腰部以及腿部受了很严重的伤,而且她的脑部受了极大的损伤。
          她醒来之后知道了自己的病情。她还问他,如果这一辈子,她都走不了,永远只能躺在病床上,他还会让她做他的女朋友吗?他说,她不想让她做他女朋友了,他不想一直这样偷偷摸摸照顾一个人。他想要娶她,让他光明正大的照顾她。不用每天偷着进出医院,不用一直和媒体朋友说自己没有家。那个时候的他们都笑了。她说,他不会嫌弃她吗?他一本正经地告诉她说,如果你以后走不了,那么我就推着你去看那些风景。他会替她走过,她没走过的地方。她喜欢的,就是他喜欢的。她想要保护的一切,他会用生命去保护。
        她在次年五月份的时候痊愈了,他又在第三年五月份的时候娶了她,而第四年的五月份有了孩子“五月”……
       在她看来五月份是一个奇妙的月份。比什么都来的重要和珍贵。
       他说,她喜欢的他都喜欢。可是,她想告诉他,有些时候不要把爱都给她,把八分的爱给别人,二分给自己。因为她的爱,就是看见他懂得爱自己。
      ——爱你所爱,想你所想。因为她叫赵丽颖,他叫陈伟霆 在那个五月,他们拥有了真正的爱


关于我上次写的文章是在抱歉。
是小侄女不小心发出去的
其实结局是饱饱做的梦
而且我本来是用英文字母代替的,没来的及修改
实在抱歉。这几天才来得及看lofter。
对不起大家啦

评论

热度(35)

  1. William 陌爱吃萝卜糕的兔饱饱 转载了此文字
  2. 爱吃萝卜糕的兔饱饱笙相守- 转载了此文字