笙相守-

一辈子不要看别人

【下辈子  不要看别人】

灰蒙蒙的天空中隐藏着说不出的伤心,淡淡的雨水敲落在她的身上。 2028年香港男星陈伟霆迎娶她的小娇妻。婚礼上著名演员通通亮相。被称之为香港近十年来最豪华的婚礼。
男星陈伟霆手携娇妻现身于镜头之中。新娘身上穿的婚纱是男星陈伟霆早些年歌曲『love u2』的婚纱版。天知道他花了多少钱定制的。

婚礼当天 ,男星陈伟霆被问及和自己多次合作的女明星赵丽颖为什么没有来到婚礼现场。他微微一笑说到“邀请了,是因为没有档期。但是祝福已经收到。”他说罢眼睛里都是苦涩!但是只有他知道,这款婚纱,这场婚礼,以及自己手里的戒指都是为她准备的。新娘也本该是她。三个月以前,他答应她,他会给她一个最好的婚礼。可是不知道因为什么,她却在两个月至少突然消失。经理公司,以及他的家人一致决定,婚礼照常进行,新娘是一个暗恋他多年始终未嫁人的香港乐坛歌手。

婚礼就要开始了,他握着手机,对这她的号吗发出一天信息:我结婚了,新娘不是你。希望你和我一样拥有幸福!
婚礼的乐曲开始奏鸣,她的手机里出现一条信息:我结婚了,新娘不是你。希望你和我一样拥有幸福!     一句新娘不是你,在她心里划出了一条分割线。她自己感慨,是啊新娘不是她。她站在雨里,她的脸是那样明艳动人。

她拿着请柬,走进婚礼现场,如果两个月前,她没有走。新娘应该是她吧。她坚强的走进那婚礼殿堂。她心里说到,就一眼,就看一眼就好。
婚礼上的两个人,笑逐颜开,他的脸上是她从来没有看见过的笑容。她笑了。她知道此刻的他,很幸福。她不应该来打扰他。

他整要给新娘戴上戒指!不知道怎么的,台上的他一回头,竟然看见消失两个月的她。新娘好像意识到了什么,她小声对着她这未来的丈夫说到“陈伟霆,你怎么了。你快给我戴上啊!”等到陈伟霆还过神来,发现台上的人正在看着他。他笑着给她戴上了戒指。

赵丽颖的心终于放下了。

赵丽颖在陈伟霆婚礼结束之后的七天出席了某活动。镜头上的她,看不出岁月的痕迹,和一个垂死之人的征兆。

2028年11月12日  女星赵丽颖意外离世。
一个出乎所有人意料的消息。当然也包括他。
所有人不知道赵丽颖这个风华正茂的女星是怎么死去的。直到工作室发表声明。原来赵丽颖在两个半月之前查出患有很严重的心脏病。是国际上几乎百分之一的人才会患有的病。无法痊愈。
工作室上的声明是这样写的:
一个中国内地的女明星。更准确的说是一个还没有经历过人生最幸福时刻的女人。在2028年11月12日飞向了天堂。在前几天病重的时候,也就是出席***活动时,她说过要是一直这样该多好!可是上天没有给她这个机会。她病重的这几天,没有用任何麻醉剂,医生说这种病最大的特点就是疼。有这种病的人是因为巨大疼痛去世的。可是她就是个例外,她疼的时候,脸上写着的是坚强。病重的前几天她自己去参加了她合作伙伴的婚礼。其实那天她从婚礼上回来就一直是在疼痛中度过的。她出席活动的那天是她病情恶化的那天。可是她说如果再不去就没有机会了。她知道自己的时间一点一点的流失。她在去世之前,感慨自己的大部分时间一直在工作,从来没有时间给自己。但是她一点为不后悔。她希望有人,哪怕只有一个人可以记住她就好。她将自己的所挣的钱,盖了10所教学楼!资助500个农村孩子的上学费用。一直到她生命的最后一刻,她还在自己的剧本上写东西。
丽颖  ,一样下辈子为自己活着 。

陈伟霆在看见这些消息之后在自己微博上写到:这一辈子确还是对不起你@赵丽颖

赵丽颖的助理告诉陈伟霆,赵丽颖在得知病情之后的每一天都会叠千纸鹤。助理不知道她在千纸鹤上写了什么。只知道,她写给的人是他。

他认真读了千纸鹤上的内容,他知道这是她对他这一生倾尽所有确一无所获的爱。

他在医院的病床上看见了去世2个小时的她。
她躺在病床上,像一个受伤的小鸟。医护人员说,她要告诉他 她一直爱的人是他。她不希望他难过,希望他拥有自己的幸福。

他静静的陪着她待了一个多小时。医生要将她退走的时候。他趴在她的耳边说到:下辈子不要看别人。你知道,我的幸福一直都是你。但是你不知道的是,那天我没有娶她。
他说罢,他在她的手上套上了一颗明亮亮,刻着“love u2”的戒指。不动声色的说“别跑哦,等着我。”






love u2
报告各位小可爱(๑• . •๑)
这是一个梦😏

评论(18)

热度(25)